18.11.2011

Издания ТМК признаны лучшими среди отраслевых корпоративных СМИ

Корпоративные СМИ Трубной Металлургической Компании (ТМК)  признаны лучшими среди изданий отрасли по итогам авторитетных медийных конкурсов. Корпоративный журнал компании – YourTube – одержал победу сразу в двух конкурсах. Газеты предприятий ТМК – «Северский рабочий» (СТЗ), «Вальцовка» (ТАГМЕТ), «Импульс» (ОМЗ) стали лауреатами в номинациях.

В конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2011», который ежегодно проводится в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», YourTube стал победителем в номинации «Лучший корпоративный журнал». Как отметили организаторы конкурса, YourTube побеждает в этой самой сложной номинации второй год подряд – впервые в практике конкурса металлургических СМИ. В этом году в конкурсе приняли участие более 50 изданий ведущих металлургических групп России и стран СНГ. Газеты «Северский рабочий» и «Вальцовка» признаны лауреатами в номинации «Лучшее издание трубных заводов», «Импульс» - в номинации «Лучшее корпоративное издание смежников».

Вторую победу корпоративный журнал ТМК одержал в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов "Серебряные нити". YourTube получил Гран-при в номинации "Лучший корпоративный журнал" B2P/Industrial. Эту награду издание компании также получило  во второй раз, подтвердив результат прошлого года. Конкурс ежегодно проводится Академией коммуникации и информации и Консалтинговой группой «Бренд-проект» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере СМИ, книгоиздания и полиграфии, Национального координационного совета прессы конференции по корпоративным коммуникациям.

Корпоративные издания ТМК представлены шестью газетами -«Вальцовка» (ТАГМЕТ), «Синарский трубник» (СинТЗ), «Северский рабочий» (СТЗ), «Волжский трубник» (ВТЗ), «Импульс» (ОМЗ), «Навигатор» (ТМК-Нефтегазсервис), которые выходят общим тиражом более 21 000 экземпляров, и журналом YourTube. Журнал издается с 2010 года на трех языках: русском, английском, румынском и адресован сотрудникам и партнерам компании. Общий тираж – 8000 экземпляров.

con_media1 con_media2 con_media3 con_media4

con_media5 con_media6

Издания ТМК признаны лучшими среди отраслевых корпоративных СМИ (204.47 KB,pdf)