08.07.2024

ТМК показывает на ИННОПРОМе-2024 новую продукцию из нержавеющей стали

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2024, которая проходит с 8 по 11 июля в Екатеринбурге. Компания презентует широкую линейку продуктов для строительства, энергетики и других отраслей, а также принимает участие в деловой программе выставки.

На стенде можно ознакомиться с образцами передовых продуктов ТМК из нержавеющей стали для ключевых отраслей промышленности — электросварными трубами сверхбольшого диаметра, а также трубами для технологических процессов генерации энергии. Кроме того, на стенде представлены металлоконструкции, трубы с резьбовыми соединениями премиального класса, профильные оцинкованные сварные трубы с покрытием для изготовления конструкций, несущих большие механические и вибрационные нагрузки.

Также в Год семьи компания презентует на стенде видеопроект «ТМК. Металлургия в генах» о заводских династиях, в котором приняли участие более 30 семей с шести предприятий. Это истории в мультимедийном формате, которые рассказывают о тех, кто работает на предприятиях ТМК поколениями. Гости стенда увидят архивные фотографии, документы, кинохронику и снятые специально для проекта видеопортреты представителей династий.

Кроме того, при поддержке ТМК на полях форума пройдет сессия «На свалку или в музей? Что делать со старым промышленным оборудованием», которая раскроет тему музеефикации промышленного оборудования и использования его при создании корпоративных музеев, индустриальных парков и образовательных кластеров. Представители компании также примут участие в различных сессиях в рамках деловой программы и поделятся экспертизой в области управления кадровым потенциалом, научно-технической деятельности, устойчивого развития.

ИННОПРОМ проходит в Екатеринбурге с 2010 года. Главная тема выставки в 2024 году — «Технологическое партнерство: формируя образ будущего» — призвана продемонстрировать, что синергия инженеров, производителей и потребителей нацелена на интенсивное развитие промышленности. Страна-партнер мероприятия в этом году — Объединенные Арабские Эмираты.

ТМК показывает на ИННОПРОМе-2024 новую продукцию из нержавеющей стали