30.05.2008

Интернет-портал ТМК признан одним из лучших

Интернет-портал Трубной Металлургической Компании (ТМК) вошел в число победителей 6-го конкурса \"Лучший интернет-проект 2008 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ\". По итогам конкурса корпоративное интернет-представительство ТМК заняло второе место в категории металлургических компаний.

Экспертное жюри, в состав которого входили авторитетные специалисты в области рекламы и маркетинга в Интернете, отметило дипломами конкурса такие стороны интернет-представительства ТМК, как оптимальная организация его разделов и оформление.

Интернет-портал ТМК (www.tmk-group.ru), включающий сайты ОАО «ТМК» и сайты входящих в состав компании производственных предприятий, был создан в 2007 г. Он содержит обширную информацию о деятельности ТМК и выпускаемой предприятиями компании продукции, включает ряд сервисов, повышающих удобство его использования посетителями. Корпоративный интернет-портал играет важную роль в развитии коммуникаций компании с внешними и внутренними аудиториями, повышении прозрачности ее деятельности.

Объявление итогов конкурса, проводимого авторитетным отраслевым изданием «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции и компании «Металл-Экспо», и награждение победителей состоялось 29 мая в рамках конференции «Интернет-порталы и блоги для металлургических и металлоторговых компаний», на которой представители ТМК представили свой опыт по созданию и поддержке деятельности интернет-портала ТМК.

Интернет-портал ТМК признан одним из лучших (143.65 Кб)